Главная
Книги...




Расширенный поиск

Мероприятия
О нас
Контакты
Новости православного мира

 

 

Разработка Веб сайтов

 

По всем вопросам обращайтесь:

orthodoxopk.ru
fondopk.ru
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

60 церковных реабилитац?ионных центров для наркозависимых будут объединены в единую систему помощи

Версия для печати
Перспективы работы Церкви с наркозависимыми, открытие новых реабилитационных центров и вопросы финансирования реабилитации наркоманов обсудят участники секции XXI Рождественских чтений, которая пройдет 25 января 2013 года в МГТУ им. Баумана

Перспективы работы Церкви с наркозависимыми, открытие новых реабилитационных центров и вопросы финансирования реабилитации наркоманов обсудят участники секции XXI Рождественских чтений, которая пройдет 25 января 2013 года в МГТУ им. Баумана.

«Перед нами стоит задача — объединить все частные антинаркотические инициативы Церкви в единую систему, чтобы каждый обратившийся к нам человек из любого региона страны мог получить квалифицированную помощь», — заявил руководитель Координационного центра по противодействию наркомании Русской Православной Церкви игумен Мефодий (Кондратьев).

В мероприятии примут участие представители ФСКН России, Минэкономразвития, Минздрава, Минобрнауки, а также представители 60 епархий из всех федеральных округов России, которые работают с наркозависимыми.

В рамках секции будут впервые представлены результаты мониторинга работы Церкви по противодействию наркомании на территории России. Участники обсудят перспективы взаимодействия Церкви и государства в сфере борьбы с наркоманией, а также развитие реабилитации наркозависимых на общецерковном и епархиальном уровнях.

Секция пройдет в учебно-лабораторном корпусе МГТУ им. Баумана (малый зал) по адресу: Рубцовская набережная, 2/18. Начало в 10.00. Вход по приглашениям.

Аккредитация СМИ до 17.00 24 января по e-mail Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script .

В настоящий момент в России действует около 60 церковных реабилитационных центров, которые могут принять одновременно до 1000 наркозависимых.

Синодальный отдел по церковной благотворительности/Патриархия.ru

Источник: http://www.patriarchia.ru/db/text/2744045.html


 
< Пред.   След. >
  
  
  
  

   
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
ОПК © 2018