Главная
Книги...




Расширенный поиск

Мероприятия
О нас
Контакты
Новости православного мира

 

 

Разработка Веб сайтов

 

По всем вопросам обращайтесь:

orthodoxopk.ru
fondopk.ru
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Архиепископ Егорьевский Марк совершил Божественную литургию в храме святителя Митрофана Воронежского на Хуторской

Версия для печати
20 августа 2012 года, в день памяти обретения мощей святителя Митрофана, епископа Воронежского, по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла архиепископ Егорьевский Марк, руководитель Управление Московской Патриархии по зарубежным учреждениям, управляющий Северо-Западным и Северным викариатствами г. Москвы, совершил Божественную литургию в храме святителя Митрофана Воронежского на Хуторской

20 августа 2012 года, в день памяти обретения мощей святителя Митрофана, епископа Воронежского, по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла архиепископ Егорьевский Марк, руководитель Управление Московской Патриархии по зарубежным учреждениям, управляющий Северо-Западным и Северным викариатствами г. Москвы, совершил Божественную литургию в храме святителя Митрофана Воронежского на Хуторской.

Владыке Марку сослужили: председатель Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, настоятель храма св. Митрофана Воронежского протоиерей Димитрий Смирнов, благочинный Всехсвятского округа протоиерей Сергий Никитин, духовенство города Москвы. 

За Божественной литургией алтарник храма св. Митрофана Воронежского Андрей Щекачев был рукоположен во диакона.

По окончании Литургии состоялся крестный ход.

Архиепископ Егорьевский Марк передал собравшимся Первосвятительское благословение Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, а затем обратился к верующим с архипастырским словом.

 

Источник: http://www.moseparh.ru/news/2012/avgust/xram-svyatitelya-mitrofana-voronezhskogo-na-xutorskoj.html


 
< Пред.   След. >
  
  
  
  

   
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
ОПК © 2018