Главная
Книги...




Расширенный поиск

Мероприятия
О нас
Контакты
Новости православного мира

 

 

Разработка Веб сайтов

 

По всем вопросам обращайтесь:

orthodoxopk.ru
fondopk.ru
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Архиепископ Владикавказский и Махачкалинский Зосима выразил соболезнования в связи с убийством духовного лидера мусульман Республики Дагестан шейха Саида Афанди

Версия для печати
Архиепископ Владикавказский и Махачкалинский Зосима выразил глубокие соболезнования президенту Республики Дагестан М.М. Магомедову и председателю Духовного управления мусульман Республики Дагестан муфтию А.-Х. Абдуллаеву в связи с убийством духовного лидера мусульман Дагестана шейха Саида Афанди

Архиепископ Владикавказский и Махачкалинский Зосима выразил глубокие соболезнования президенту Республики Дагестан М.М. Магомедову и председателю Духовного управления мусульман Республики Дагестан муфтию А.-Х. Абдуллаеву в связи с убийством духовного лидера мусульман Дагестана шейха Саида Афанди.

В тексте соболезнования, в частности, говорится:

«Буквально несколько минут назад я узнал о злодейском убийстве в селе Чиркей Буйнакского района Республики Дагестан авторитетного мусульманского духовного лидера шейха Саида Афанди. Особое возмущение вызывает тот факт, что убийство совершено женщиной. Для Кавказа это совершенно неслыханно. Терроризм воистину попирает всякие законы и обычаи, по которым издавна жил народ Дагестана.

Призываю всех граждан Республики Дагестан не поддаваться на провокации преступников, сохранять выдержку и бдительность, выражаю свои глубокие соболезнования родным и близким погибшего учителя веры и молюсь, да пребудет в мире ином с его душой неизреченное милосердие Всевышнего».

Сайт Владикавказской епархии/Патриархия.ru

Источник: http://www.patriarchia.ru/db/text/2435492.html


 
< Пред.   След. >
  
  
  
  

   
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
ОПК © 2018