Главная
Книги...




Расширенный поиск

Мероприятия
О нас
Контакты
Новости православного мира

 

 

Разработка Веб сайтов

 

По всем вопросам обращайтесь:

orthodoxopk.ru
fondopk.ru
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

До завершения работы следственных органов иеромонах Илия (Семин) запрещен в служении

Версия для печати
Русская Православная Церковь ожидает официальных результатов расследования обстоятельств ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, произошедшего в ночь на 16 августа 2012 года, участником которого предположительно стал иеромонах Илия (Семин). Как сообщается, происшествие повлекло смерть двух людей.В Синодальном информационном отделе выразили соболезнования родственникам погибших и подчеркнули: если подтвердится факт, что священник попытался скрыться с места происшествия, то этому невозможно найти никакого морального оправдания

Русская Православная Церковь ожидает официальных результатов расследования обстоятельств ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, произошедшего в ночь на 16 августа 2012 года, участником которого предположительно стал иеромонах Илия (Семин). Как сообщается, происшествие повлекло смерть двух людей.

В Синодальном информационном отделе выразили соболезнования родственникам погибших и подчеркнули: если подтвердится факт, что священник попытался скрыться с места происшествия, то этому невозможно найти никакого морального оправдания. До завершения работы следственных органов иеромонах Илия (Семин) запрещен в священнослужении.

Московский Патриархат будет содействовать всестороннему разбирательству происшествия согласно законам Российской Федерации и по его результатам поставит вопрос о дальнейшем пребывании иеромонаха Илии (Семина) в священном сане.

В Синодальном информационном отделе также опровергли появившуюся в ряде СМИ информацию, что священник являлся сотрудником Управления делами Московской Патриархии.

Синодальный информационный отдел/Патриархия.ru

Источник: http://www.patriarchia.ru/db/text/2411349.html


 
< Пред.   След. >
  
  
  
  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
ОПК © 2018