Главная
Книги...




Расширенный поиск

Мероприятия
О нас
Контакты
Новости православного мира

 

 

Разработка Веб сайтов

 

По всем вопросам обращайтесь:

orthodoxopk.ru
fondopk.ru
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Душепопечительский центр для инвалидов-бездомных появится в Юго-Западном викариатстве

Версия для печати
Русская Православная Церковь откроет в Москве душепопечительский центр для инвалидов-бездомных.Об этом 14 июля 2012 года в ходе выездного совещания по программе строительства 200 новых храмов в столице заявил иеромонах Никодим (Колесников), первый заместитель председателя Финансово-хозяйственного управления Московского Патриархата.Центр расположится в Северной коммунальной зоне района Южное Бутово.«Эта идея возникла давно, и сейчас она воплощается в жизнь, — рассказал отец Никодим. — Место выбрано очень удачно

Русская Православная Церковь откроет в Москве душепопечительский центр для инвалидов-бездомных.

Об этом 14 июля 2012 года в ходе выездного совещания по программе строительства 200 новых храмов в столице заявил иеромонах Никодим (Колесников), первый заместитель председателя Финансово-хозяйственного управления Московского Патриархата.

Центр расположится в Северной коммунальной зоне района Южное Бутово.

«Эта идея возникла давно, и сейчас она воплощается в жизнь, — рассказал отец Никодим. — Место выбрано очень удачно. Здесь по "Программе-200" будет построен храм, рядом с которым будут оказывать помощь людям, находящимся в чрезвычайно сложной жизненной ситуации. Потерять дом большое горе, еще хуже потерять здоровье. Здесь мы будем заботиться о тех, кто потерял и то, и другое».

Куратор «Программы-200» от Правительства Москвы, советник по вопросам строительства Патриарха Московского и всея Руси В.И. Ресин подтвердил, что эта площадка является наиболее подходящей для строительства этого социально важного объекта.

Информация сайта www.200hramov.ru

 

 
< Пред.   След. >
  
  
  
  

   
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
ОПК © 2018