Главная
Книги...




Расширенный поиск

Мероприятия
О нас
Контакты
Новости православного мира

 

 

Разработка Веб сайтов

 

По всем вопросам обращайтесь:

orthodoxopk.ru
fondopk.ru
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Глава Среднеазиатского митрополичьего округа и председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества встретились с председателем Комитета по делам религий Узбекистана

Версия для печати
16 ноября 2012 года в Ташкенте состоялась встреча главы Среднеазиатского митрополичьего округа митрополита Ташкентского и Узбекистанского Викентия и председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерея Всеволода Чаплина с председателем Комитета по делам религий при Кабинете министров Республики Узбекистан А. Юсуповым и начальником сектора Комитета по делам религий Б. Кадыровым

16 ноября 2012 года в Ташкенте состоялась встреча главы Среднеазиатского митрополичьего округа митрополита Ташкентского и Узбекистанского Викентия и председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерея Всеволода Чаплина с председателем Комитета по делам религий при Кабинете министров Республики Узбекистан А. Юсуповым и начальником сектора Комитета по делам религий Б. Кадыровым.

В ходе встречи стороны обсудили актуальные вопросы религиозного диалога в Российской Федерации и Узбекистане, поделились опытом по противодействию религиозному экстремизму, а также по недопущению распространения различного рода сект, направленных на дестабилизацию обстановки в обществе.

Протоиерей Всеволод Чаплин высоко оценил деятельность руководства Узбекистана и Комитета по делам религий по работе с религиозными организациями, подчеркнув, что «этот опыт для России является примером, и его можно смело реализовывать на территории Российской Федерации».

Председатель Синодального отдела также сообщил о деятельности Всемирного русского народного собора, заместителем главы которого он является, и о тех целях и задачах, которые стоят перед Собором, сообщает сайт Ташкентской епархии.

Патриархия.ru

Источник: http://www.patriarchia.ru/db/text/2597853.html


 
< Пред.   След. >
  
  
  
  

   
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
ОПК © 2018