Главная
Книги...




Расширенный поиск

Мероприятия
О нас
Контакты
Новости православного мира

 

 

Разработка Веб сайтов

 

По всем вопросам обращайтесь:

orthodoxopk.ru
fondopk.ru
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Книга игумена Сретенского монастыря выдвинута на «Книжную премию Рунета-2012»

Версия для печати
Книга архимандрита Тихона (Шевкунова), настоятеля Сретенского ставропигиального мужского монастыря,  «"Несвятые святые" и другие рассказы» выдвинута на «Книжную премию Рунета-2012» в номинации «Художественная литература».Всего в конкурсе определено 4 номинации: художественная литература, non-fiction, бизнес-книга, детская литература.Голосование, начавшееся 2 июля, продлится до 20 августа.Проголосовать можно в социальных сетях «Вконтакте», «Facebook» и «Одноклассники»

Книга архимандрита Тихона (Шевкунова), настоятеля Сретенского ставропигиального мужского монастыря«"Несвятые святые" и другие рассказы» выдвинута на «Книжную премию Рунета-2012» в номинации «Художественная литература».

Всего в конкурсе определено 4 номинации: художественная литература, non-fiction, бизнес-книга, детская литература.

Голосование, начавшееся 2 июля, продлится до 20 августа.

Проголосовать можно в социальных сетях «Вконтакте», «Facebook» и «Одноклассники». Для этого нужно авторизоваться в одной из указанных социальных сетей, перейти на страницу соответствующей номинации и отдать голос за выбранное произведение или серию книг. Голосовать можно один раз. Побеждает книга или книжный проект, набравшие наибольшее суммарное количество голосов.

***

Книжная премия Рунета – ежегодная награда в сфере литературного дела и книжного бизнеса в интернете. Вручается лучшим российским и зарубежным авторам и книжным проектам по итогам выбора Экспертного совета и народного голосования пользователей Рунета.
В каждой номинации будет отобрано 3 лауреата:
Выбор пользователей Рунета Выбор Экспертного совета Бестселлер на OZON.ru Специальные номинации: Цифровая книга и Книга Рунета

 

 

 
< Пред.   След. >
  
  
  
  

   
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
ОПК © 2018