Главная
Книги...




Расширенный поиск

Мероприятия
О нас
Контакты
Новости православного мира

 

 

Разработка Веб сайтов

 

По всем вопросам обращайтесь:

orthodoxopk.ru
fondopk.ru
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Митрополит Киевский Владимир выразил соболезнования в связи с автокатастрофой, в которой погибли и пострадали российские паломники

Версия для печати
7 июля 2012 года, в праздник Рождества Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, Блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины Владимир совершил Божественную литургию в домовом Свято-Никольском храме при Митрополичьих покоях в Свято-Успенской Киево-Печерской лавре.  Его Блаженству сослужил архиепископ Переяслав-Хмельницкий и Вишневский Александр

7 июля 2012 года, в праздник Рождества Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, Блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины Владимир совершил Божественную литургию в домовом Свято-Никольском храме при Митрополичьих покоях в Свято-Успенской Киево-Печерской лавре.  Его Блаженству сослужил архиепископ Переяслав-Хмельницкий и Вишневский Александр.

По окончании Литургии Блаженнейший владыка вознес молитвы об упокоении погибших и скорейшем выздоровлении пострадавших в автокатастрофе паломников из Псковской области, направлявшихся в Киев. Предстоятель Украинской Православной Церкви также выразил соболезнования родственникам погибших.

Соболезнования от имени Его Блаженства были направлены правящему архиерею Псковской епархии и послу Российской Федерации на Украине, сообщает официальный сайт УПЦ.

В послании митрополиту Псковскому и Великолукскому Евсевию, в частности, говорится: «Мы искренне соболезнуем семьям погибших паломников и пострадавшим в автомобильной катастрофе. У святынь Успенской Киево-Печерской лавры мы молимся за упокой погибших, помня, что у Бога нет мертвых — у Бога все живы. Мы верим в вечную жизнь и в то, что Господь иногда забирает к Себе человека именно в то время, когда он близок к Нему и к спасению своей бессмертной души. Вся полнота Украинской Православной Церкви возносит усердные молитвы о выздоровлении пострадавших во время аварии и душевном мире родственников и близких погибших».

Патриархия.ru

Версия: украинская
 
< Пред.   След. >
  
  
  
  

   
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
ОПК © 2018