Главная
Книги...




Расширенный поиск

Мероприятия
О нас
Контакты
Новости православного мира

 

 

Разработка Веб сайтов

 

По всем вопросам обращайтесь:

orthodoxopk.ru
fondopk.ru
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Митрополит Волоколамский Иларион встретился с президентом Общества по сохранению Форта-Росс Сарой Свидлер

Версия для печати
14 февраля 2013 года в Отделе внешних церковных связей Московского Патриархата состоялась встреча председателя ОВЦС митрополита Волоколамского Илариона с президентом и исполнительным директором Общества по сохранению Форта-Росс Сарой Свидлер (США)

14 февраля 2013 года в Отделе внешних церковных связей Московского Патриархата состоялась встреча председателя ОВЦС митрополита Волоколамского Илариона с президентом и исполнительным директором Общества по сохранению Форта-Росс Сарой Свидлер (США).

Во встрече также приняли участие секретарь ОВЦС по делам дальнего зарубежья протоиерей Сергий Звонарев, сотрудник секретариата ОВЦС по делам дальнего зарубежья иеродиакон Роман (Киселев), посол по особым поручениям Министерства иностранных дел России, ответственный секретарь российско-американской президентской комиссии В.Н. Винокуров и заместитель директора Департамента Северной Америки МИД РФ А.В. Коржуев.

В ходе беседы, прошедшей в теплой атмосфере, стороны обсудили различные аспекты сотрудничества в деле сохранения духовно-культурного наследия Форта-Росс.

Митрополит Иларион поблагодарил С. Свидлер за неоценимую работу, которую она проводит по поддержанию в должном состоянии уникального исторического памятника. Председатель ОВЦС также выразил надежду, что ежегодно клирики Русской Православной Церкви и Православной Церкви в Америке будут совершать богослужения в Троицкой часовне крепости.

В завершение встречи владыка Иларион вручил гостям памятные подарки.

Служба коммуникации ОВЦС/Патриархия.ru

Источник: http://www.patriarchia.ru/db/text/2793391.html


 
< Пред.   След. >
  
  
  
  

   
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
ОПК © 2018