Главная
Книги...




Расширенный поиск

Мероприятия
О нас
Контакты
Новости православного мира

 

 

Разработка Веб сайтов

 

По всем вопросам обращайтесь:

orthodoxopk.ru
fondopk.ru
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Новая группа координаторов от Синодального отдела по социальному служению вылетела в Крымск

Версия для печати
Еще одна группа координаторов от Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению в воскресенье, 15 июля 2012 года, утром вылетела из Москвы в Краснодарский край. В составе группы 5 человек, в том числе один врач-терапевт, который уже приступил к работе в медицинском пункте при храме Михаила Архангела в Крымске.Новая группа координаторов заменила группу, работавшую в Крымске уже неделю

Еще одна группа координаторов от Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению в воскресенье, 15 июля 2012 года, утром вылетела из Москвы в Краснодарский край. В составе группы 5 человек, в том числе один врач-терапевт, который уже приступил к работе в медицинском пункте при храме Михаила Архангела в Крымске.

Новая группа координаторов заменила группу, работавшую в Крымске уже неделю. Представители Отдела будут продолжать оказывать помощь в отстраивании работы церковного штаба помощи потерпевшим: сборе и распределения гуманитарной помощи и координации работы добровольцев.

В храме Архангела Михаила города Крымска уже больше недели функционирует штаб помощи пострадавшим. 8 июля из Москвы прибыли первые координаторы от Отдела по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви, утром 10 июля на место выехала вторая группа координаторов. За это время штабу удалось усилить добровольческую помощь на месте, наладить взаимодействие с МЧС, выстроить работу по сбору гуманитарной помощи.

Всего за прошедшее со дня трагедии в Краснодарском крае время штабом получено и распределено среди нуждающихся более 700 тонн гуманитарной помощи, обеспечено горячим питанием около 17 тысяч жителей Крымска и близлежащих поселков, оказана адресная помощь десяткам тысяч пострадавших. На сегодняшний день в штабе при храме Архангела Михаила города Крымска по-прежнему не хватает добровольцев. Особенно нужны люди из Краснодарского края на собственных машинах, чтобы разводить адресную помощь.

Телефон горячей линии церковного штаба помощи в Крымске: 8 (928) 275-32-41. Адрес храма: Крепостная улица, д. 10.

В Москве церковный сбор помощи организован по адресу: Ленинская слобода, д. 19 строение 6 (м. Автозаводская). Пункт приема помощи работает с 11 до 21. Телефон: 8 (901) 593-97-58. Список нужд опубликован и постоянно обновляется на сайте www.miloserdie.ru.

Синодальный информационный отдел/Патриархия.ru

 
< Пред.   След. >
  
  
  
  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
ОПК © 2018