Главная
Книги...




Расширенный поиск

Мероприятия
О нас
Контакты
Новости православного мира

 

 

Разработка Веб сайтов

 

По всем вопросам обращайтесь:

orthodoxopk.ru
fondopk.ru
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Председатель Синодального отдела религиозного образования и катехизации встретился с руководителем Комитета Государственной Думы РФ по делам семьи, женщин и детей

Версия для печати
5 апреля 2013 года в Отделе религиозного образования и катехизации Русской Православной Церкви прошла встреча председателя Отдела митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия и председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по делам семьи, женщин и детей, члена Координационного совета при Президенте РФ по национальной стратегии действий в интересах детей Е.Б. Мизулиной.Также во встрече принял участие заместитель председателя Синодального отдела игумен Митрофан (Шкурин)

5 апреля 2013 года в Отделе религиозного образования и катехизации Русской Православной Церкви прошла встреча председателя Отдела митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия и председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по делам семьи, женщин и детей, члена Координационного совета при Президенте РФ по национальной стратегии действий в интересах детей Е.Б. Мизулиной.

Также во встрече принял участие заместитель председателя Синодального отдела игумен Митрофан (Шкурин).

В ходе беседы были обсуждены вопросы сотрудничества Синодального отдела и Государственной Думы, в том числе Межфракционной депутатской группы в защиту христианских ценностей, в состав которой входит и Е.Б. Мизулина. Участники встречи обменялись мнениями о проходивших в минувшем январе в Государственной Думе Рождественских парламентских встречах и обсудили перспективы развития этой инициативы в будущем.

Как председатель профильного комитета, курирующего вопросы детства и семейной политики, Е.Б. Мизулина поделилась своим видением развития законодательства в данной области. В свою очередь, митрополит Меркурий рассказал об отношении Русской Православной Церкви к вопросам сохранения традиционных, в первую очередь, семейных ценностей в современных условиях, когда исторически сложившиеся устои общественной жизни зачастую подвергаются агрессивному пересмотру, угрожающему гармоничному развитию общества и страны.

«Православное образование»/Патриархия.ru

Источник: http://www.patriarchia.ru/db/text/2892590.html


 
< Пред.   След. >
  
  
  
  

   
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
ОПК © 2018