Главная
Книги...




Расширенный поиск

Мероприятия
О нас
Контакты
Новости православного мира

 

 

Разработка Веб сайтов

 

По всем вопросам обращайтесь:

orthodoxopk.ru
fondopk.ru
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

При Покровском ставропигиальном женском монастыре г. Москвы появится гостиница для паломников

Версия для печати
Столичные власти приняли решение о строительстве монастырской гостиницы для паломников, приходящих на богомолье в Покровский женский монастырь на Таганской улице, сообщает «Церковный вестник» со ссылкой на сайт комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.Это решение было принято на заседании Градостроительно-земельной комиссии города Москвы.«Монастырскую гостиницу и часовню с молельным домом предполагается возвести в Центральном округе Москвы по адресу: Таганская улица, вл. 58, стр. 1-4, вл. 40-42а, стр

Столичные власти приняли решение о строительстве монастырской гостиницы для паломников, приходящих на богомолье в Покровский женский монастырь на Таганской улице, сообщает «Церковный вестник» со ссылкой на сайт комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

Это решение было принято на заседании Градостроительно-земельной комиссии города Москвы.

«Монастырскую гостиницу и часовню с молельным домом предполагается возвести в Центральном округе Москвы по адресу: Таганская улица, вл. 58, стр. 1-4, вл. 40-42а, стр. 1, 4, 5. Общая площадь будущей гостиницы составит около 9,6 тысяч квадратных метров, молельного дома с часовней — почти 500 квадратных метров. Проектом также предусмотрено строительство подземной автостоянки площадью 1 524 квадратных метров и организация открытой автостоянки», — говорится в сообщении.

Покровский монастырь является одним из самых посещаемых в столице, поскольку здесь покоятся мощи блаженной Матроны Московской. Ежедневно в обитель приезжают несколько сот человек из регионов России и стран дальнего и ближнего зарубежья.

Патриархия.ru

Источник: http://www.patriarchia.ru/db/text/2425631.html


 
< Пред.   След. >
  
  
  
  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
ОПК © 2018