Главная
Книги...




Расширенный поиск

Мероприятия
О нас
Контакты
Новости православного мира

 

 

Разработка Веб сайтов

 

По всем вопросам обращайтесь:

orthodoxopk.ru
fondopk.ru
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

По благословению председателя Синодального отдела по делам молодежи в Республике Коми прошел миссионерский поход

Версия для печати
По благословению председателя Синодального отдела по делам молодежи епископа Выборгского и Приозерского Игнатия с 23 июня по 7 июля 2013 года в Республике Коми проходил очередной миссионерский поход, организованный молодежной организацией «Покров» при храме святых апостолов Петра и Павла в Ясеневе г. Москвы.Миссионерские походы проходят уже десятый год по благословению архимандрита Мелхисидека (Артюхина), духовника молодежной организации «Покров»

По благословению председателя Синодального отдела по делам молодежи епископа Выборгского и Приозерского Игнатия с 23 июня по 7 июля 2013 года в Республике Коми проходил очередной миссионерский поход, организованный молодежной организацией «Покров» при храме святых апостолов Петра и Павла в Ясеневе г. Москвы.

Миссионерские походы проходят уже десятый год по благословению архимандрита Мелхисидека (Артюхина), духовника молодежной организации «Покров».

В походе приняли участие двадцать два человека во главе с протоиереем Сергием Ишковым, клириком храма свв. апп. Петра и Павла, и диаконом Романом Смирновым, клириком храма Покрова Пресвятой Богородицы в Ясеневе.

В течение двух недель миссионеры посетили девять поселков и деревень Республики Коми — Комсомольск-на-Печоре, Знаменка, Якша, Курья, Усть-Унья, Пачгино, Светлый Родник, Волосница, Речное. По итогам похода Святое Крещение приняли 191 человек. Были случаи, когда крестились всей деревней. В трех населенных пунктах были установлены шестиметровые поклонные кресты.

Синодальный отдел по делам молодежи/Патриархия.ru

Источник: http://www.patriarchia.ru/db/text/3096251.html


 
< Пред.   След. >
  
  
  
  

   
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
ОПК © 2018