Главная
Книги...




Расширенный поиск

Мероприятия
О нас
Контакты
Новости православного мира

 

 

Разработка Веб сайтов

 

По всем вопросам обращайтесь:

orthodoxopk.ru
fondopk.ru
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Патриарший экзарх всея Беларуси принял участие в торжествах в честь Дня Победы в Минске

Версия для печати
9 мая 2013 года, в день 68-летия Победы в Великой Отечественной войне, Патриарший экзарх всея Беларуси митрополит Минский и Слуцкий Филарет принял участие в торжественном митинге на площади Победы в Минске.Торжественную церемонию возглавил Президент Республики Беларусь А.Г. Лукашенко. Шествие во главе с Президентом прошло по проспекту Независимости от Октябрьской площади к площади Победы. А.Г. Лукашенко возложил венок к монументу Победы и обратился к собравшимся с речью

9 мая 2013 года, в день 68-летия Победы в Великой Отечественной войне, Патриарший экзарх всея Беларуси митрополит Минский и Слуцкий Филарет принял участие в торжественном митинге на площади Победы в Минске.

Торжественную церемонию возглавил Президент Республики Беларусь А.Г. Лукашенко. Шествие во главе с Президентом прошло по проспекту Независимости от Октябрьской площади к площади Победы. А.Г. Лукашенко возложил венок к монументу Победы и обратился к собравшимся с речью.

Патриарший экзарх возложил к памятнику венок от Белорусской Православной Церкви.

Венки и цветы к подножию памятника были также возложены высшими должностными лицами, руководителями государственных органов, представителями общественных объединений, Римско-Католической Церкви, дипломатического корпуса.

Собравшиеся на площади Победы почтили память всех героев и жертв Великой Отечественной войны минутой молчания.

Затем митрополит Филарет пообщался с ветеранами Великой Отечественной войны, выразив им сердечную благодарность за подвиг и преподав архипастырское благословение.

Официальный сайт БПЦ/Патриархия.ru

Источник: http://www.patriarchia.ru/db/text/2959997.html


 
< Пред.   След. >
  
  
  
  

   
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
ОПК © 2018