Главная
Книги...




Расширенный поиск

Мероприятия
О нас
Контакты
Новости православного мира

 

 

Разработка Веб сайтов

 

По всем вопросам обращайтесь:

orthodoxopk.ru
fondopk.ru
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Синодальный отдел по церковной благотворительности приглашает священников и мирян пройти подготовку в учебном центре МЧС

Версия для печати
В 2012 году Синодальным отделом по церковной благотворительности и социальному служению была создана группа церковной помощи в чрезвычайных ситуациях. В нее вошли священники и миряне, прошедшие подготовку в учебном центре МЧС и получившие официальный статус спасателей.Основной задачей этой церковной структуры стала оперативная помощь людям, попавшим в чрезвычайную ситуацию

В 2012 году Синодальным отделом по церковной благотворительности и социальному служению была создана группа церковной помощи в чрезвычайных ситуациях. В нее вошли священники и миряне, прошедшие подготовку в учебном центре МЧС и получившие официальный статус спасателей.

Основной задачей этой церковной структуры стала оперативная помощь людям, попавшим в чрезвычайную ситуацию. По словам руководителя группы протоиерея Андрея Близнюка, «в катастрофах и кризисных ситуациях страждущим нужна не только помощь спасателей, врачей и психологов. Люди нуждаются в духовной поддержке».

Группа церковной помощи в чрезвычайных ситуациях приглашает священников, готовых пройти подготовку в учебном центре МЧС и, в случае необходимости, присоединиться к оперативному штабу помощи в зоне ЧС, а также мирян, готовых в качестве добровольцев помогать в организации оперативного штаба помощи, медиков, юристов и психологов.

Подробнее о проекте на сайте Синодального отдела по церковной благотворительности.

Справки по тел. 8 (495) 542-00-00, эл. почте: e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script .

Милосердие.ru/Патриархия.ru

Источник: http://www.patriarchia.ru/db/text/2889137.html


 
< Пред.   След. >
  
  
  
  

   
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
ОПК © 2018