Главная
Книги...




Расширенный поиск

Мероприятия
О нас
Контакты
Новости православного мира

 

 

Разработка Веб сайтов

 

По всем вопросам обращайтесь:

orthodoxopk.ru
fondopk.ru
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

В Чеченской Республике состоится конференция «Православная Церковь на Северном Кавказе»

Версия для печати
13 сентября 2012 года архиепископ Владикавказский и Махачкалинский Зосима встретился с заместителем руководителя аппарата Общественной палаты Чеченской Республики М.У. Муцаевым и первым заместителем министра по национальной политике, печати и информации Чеченской Республики О.Ю. Петуховым.На встрече также присутствовали секретарь епархии священник Савва Гаглоев, благочинный Грозненского церковного округа священник Григорий Куценко и благочинный Наурского церковного округа иеромонах Амвросий (Марченко)

13 сентября 2012 года архиепископ Владикавказский и Махачкалинский Зосима встретился с заместителем руководителя аппарата Общественной палаты Чеченской Республики М.У. Муцаевым и первым заместителем министра по национальной политике, печати и информации Чеченской Республики О.Ю. Петуховым.

На встрече также присутствовали секретарь епархии священник Савва Гаглоев, благочинный Грозненского церковного округа священник Григорий Куценко и благочинный Наурского церковного округа иеромонах Амвросий (Марченко).

Главной темой беседы стало проведение в станице Наурской второй миротворческой конференции «Православная Церковь на Северном Кавказе». Форум, организованный совместно Общественной палатой Чеченской Республики и Владикавказской епархией, намечен на 22-23 октября.

Первая миротворческая конференция «Православная Церковь и гражданское общество за духовно-нравственные ценности» состоялась в станице Наурской летом минувшего года. Архиепископ Зосима и его собеседники выразили намерение расширить в этом году рамки форума и вывести его на более высокий уровень.

«Руководство Чеченской Республики уделяет повышенное внимание вопросам религии, в том числе Православия. Далеко не в каждом регионе православным гражданам оказывается такая же поддержка, как в Чечне», — отметил в ходе беседы правящий архиерей.

Владикавказская епархия/Патриархия.ru

Источник: http://www.patriarchia.ru/db/text/2468473.html


 
< Пред.   След. >
  
  
  
  

   
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
ОПК © 2018