Главная
Книги...




Расширенный поиск

Мероприятия
О нас
Контакты
Новости православного мира

 

 

Разработка Веб сайтов

 

По всем вопросам обращайтесь:

orthodoxopk.ru
fondopk.ru
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

В Екатеринодарской епархии молятся о пострадавших в результате наводнения в Краснодарском крае

Версия для печати
7 июля 2012 года, в праздник рождества честного славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор совершил Божественную литургию в Екатерининском кафедральном соборе г. Краснодара.Его Высокопреосвященству сослужили епископ Ейский Герман и духовенство Екатеринодарской епархии.Перед началом богослужения владыка Исидор призвал всех собравшихся усердно молиться о пострадавших в результате наводнения в Краснодарском крае

7 июля 2012 года, в праздник рождества честного славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор совершил Божественную литургию в Екатерининском кафедральном соборе г. Краснодара.

Его Высокопреосвященству сослужили епископ Ейский Герман и духовенство Екатеринодарской епархии.

Перед началом богослужения владыка Исидор призвал всех собравшихся усердно молиться о пострадавших в результате наводнения в Краснодарском крае.

На сугубой ектении митрополит Исидор коленопреклоненно прочел молитву на безведрие, испрашивая у Бога благоприятной погодной обстановки в районах бедствия.

По окончании Литургии правящий архиерей Екатеринодарской епархии еще раз призвал всех собравшихся молиться о пострадавших в результате действия стихии и оказать им необходимую помощь.

Сегодня по благословению митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора в Крымск для изучения ситуации на месте выехал председатель епархиального отдела по социальному служению и церковной благотворительности архимандрит Трифон (Плотников).

С вечера пятницы за неполные сутки в Краснодарском крае выпала двухмесячная норма осадков. В подтопленных регионах введен режим чрезвычайной ситуации. По последним данным, жертвами наводнения стали 67 человек. Стихия нанесла ущерб в гг. Геленджике, Новороссийске и Крымском районе, сообщает РИА «Новости».

По материалам сайта Екатеринодарской епархии

Патриархия.ru

 
< Пред.   След. >
  
  
  
  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
ОПК © 2018