Главная
Книги...




Расширенный поиск

Мероприятия
О нас
Контакты
Новости православного мира

 

 

Разработка Веб сайтов

 

По всем вопросам обращайтесь:

orthodoxopk.ru
fondopk.ru
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

В Генеральном консульстве России в Нью-Йорке состоялся Рождественский прием

Версия для печати
9 января 2013 года в Генеральном консульстве России в Нью-Йорке состоялся Рождественский прием от имени генерального консула И.Л. Голубовского и управляющего Патриаршими приходами в США архиепископа Наро-Фоминского Юстиниана.В мероприятии приняли участие Предстоятель Православной Церкви в Америке Митрополит всей Америки и Канады Тихон, викарий Восточно-Американской епархии епископ Манхэттенский Иероним (Русская Зарубежная Церковь), а также представители дипломатических миссий различных стран

9 января 2013 года в Генеральном консульстве России в Нью-Йорке состоялся Рождественский прием от имени генерального консула И.Л. Голубовского и управляющего Патриаршими приходами в США архиепископа Наро-Фоминского Юстиниана.

В мероприятии приняли участие Предстоятель Православной Церкви в Америке Митрополит всей Америки и Канады Тихон, викарий Восточно-Американской епархии епископ Манхэттенский Иероним (Русская Зарубежная Церковь), а также представители дипломатических миссий различных стран.

Гостями приема стали также Постоянный представитель Российской Федерации при Организации Объединенных Наций и в Совете Безопасности ООН, Чрезвычайный и Полномочный Посол В.И. Чуркин, президент Фонда «Призыв совести» раввин Артур Шнайер, духовенство Православной Церкви в Америке и Русской Православной Церкви Заграницей, представители общественных и культурных организаций в Америке.

И.Л. Голубовский поздравил собравшихся с Рождеством, отметив что «праздник Рождества Христова отмечается в Российской Федерации не только как церковный, но и как государственный».

Гостей приветствовал архиепископ Юстиниан, а также Митрополит Тихон, который впервые после избрания его Предстоятелем Православной Церкви в Америке присутствовал на приеме в консульстве. После выступления хора Свято-Николаевского собора г. Нью-Йорка, Его Блаженство благословил трапезу.

Сайт Русской Православной Церкви в США/Патриархия.ru

Источник: http://www.patriarchia.ru/db/text/2704357.html


 
< Пред.   След. >
  
  
  
  

   
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
ОПК © 2018