Главная
Книги...




Расширенный поиск

Мероприятия
О нас
Контакты
Новости православного мира

 

 

Разработка Веб сайтов

 

По всем вопросам обращайтесь:

orthodoxopk.ru
fondopk.ru
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

В Хабаровске завершилась работа Коллегии руководителей епархиальных отделов по делам молодежи Дальневосточного федерального округа

Версия для печати
11-12 марта 2013 года в Хабаровской духовной семинарии состоялось заседание Коллегии руководителей епархиальных отделов по делам молодежи Дальневосточного федерального округа.Мероприятие возглавил председатель Синодального отдела по делам молодежи епископ Выборгский и Приозерский Игнатий.В заседании приняли участие руководители епархиальных молодежных отделов со всего Дальнего Востока, а также координаторы направлений отдела по делам молодежи Хабаровской епархии

11-12 марта 2013 года в Хабаровской духовной семинарии состоялось заседание Коллегии руководителей епархиальных отделов по делам молодежи Дальневосточного федерального округа.

Мероприятие возглавил председатель Синодального отдела по делам молодежи епископ Выборгский и Приозерский Игнатий.

В заседании приняли участие руководители епархиальных молодежных отделов со всего Дальнего Востока, а также координаторы направлений отдела по делам молодежи Хабаровской епархии.

На открытии Коллегии присутствовал митрополит Хабаровский и Приамурский Игнатий. Он напомнил, что хотя Дальний Восток территориально занимает треть России, здесь живет всего лишь около 5% населения страны при постоянном оттоке жителей из этого региона.

«Поэтому очень важно осуществлять работу в молодежной среде, — заявил митрополит Игнатий. — Церковь рассматривает эту проблему с духовной точки зрения, а такого рода конференции могут стать прекрасной площадкой для обмена опытом и решения актуальных вопросов, стоящих перед епархиальными отделами по работе с молодежью».

Также состоялся круглый стол на тему «Молодежное служение на Дальнем Востоке — особенности и проблемы», на котором о своей работе рассказали руководители епархиальных отделов по делам молодежи.

По итогам работы Коллегии было принято решение о создании координационного совета руководителей молодежных отделов епархий ДФО.

Завершая двухдневный форум, епископ Выборгский Игнатий обратился к его участникам с напутственным словом: «Кто-то из вас в начале пути, кто-то уже добился определенных успехов, но все мы должны помнить, что такая работа — это кропотливый каждодневный труд, приносящий свои плоды».

Пресс-служба Синодального отдела по делам молодежи/Патриархия.ru

Источник: http://www.patriarchia.ru/db/text/2844422.html


 
< Пред.   След. >
  
  
  
  

   
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
ОПК © 2018