Главная
Книги...




Расширенный поиск

Мероприятия
О нас
Контакты
Новости православного мира

 

 

Разработка Веб сайтов

 

По всем вопросам обращайтесь:

orthodoxopk.ru
fondopk.ru
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Вступительные испытания начались в Общецерковной аспирантуре и докторантуре им. святых равноапостольных Кирилла и Мефодия

Версия для печати
25 июня 2012 года письменным экзаменом открылась череда вступительных экзаменов в Общецерковную аспирантуру и докторантуру им. святых равноапостольных Кирилла и Мефодия.По решению ректора митрополита Волоколамского Илариона в 2012 году в учебное заведение будет проведено два набора: в июне и в сентябре. Учащиеся принимаются в магистратуру, на кандидатскую и докторскую программы, а также на совместную магистестерскую и PhD программы

25 июня 2012 года письменным экзаменом открылась череда вступительных экзаменов в Общецерковную аспирантуру и докторантуру им. святых равноапостольных Кирилла и Мефодия.

По решению ректора митрополита Волоколамского Илариона в 2012 году в учебное заведение будет проведено два набора: в июне и в сентябре. Учащиеся принимаются в магистратуру, на кандидатскую и докторскую программы, а также на совместную магистестерскую и PhD программы.

Перед началом первого экзамена июньской сессии к поступающим обратился проректор протоиерей Владимир Шмалий, отметивший инновационный характер образовательных программ, предлагаемых Общецерковной аспирантурой и докторантурой. Отец Владимир рассказал о задачах письменного экзамена и огласил темы, из которых каждый абитуриент мог выбрать наиболее близкую своим научно-богословским интересам.

Кроме сочинения, абитуриенты в течение последней недели июня сдадут устные экзамены по богословию, иностранному языку и избранной кафедре. Поступающие, сдавшие все экзамены на удовлетворительный балл, будут допущены к собеседованию с ректором Общецерковной аспирантуры и докторантуры.

 

 

 
< Пред.   След. >
  
  
  
  

   
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
ОПК © 2018